お出かけ 9歳、3歳、2歳の子供がいます、この正月休み中ずっと家にいてどこに… 9歳、3歳、2歳の子供がいます、この正月休み中ずっと家にいてどこにも連れて行ってあげれておらず申し訳ないなーと思ってはいるのですが、旦那がずっと休みなく仕事のため私一人でできることで何かないかなーと思ってます、みなさんどのように休みすごされていますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 旦那 2歳 3歳 ちえ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 10歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちも3人いて、主人は年末からずっと休みなく(帰ってもこず)6日までワンオペ予定です。 公園以外行く所なくて、午前も午後も公園です😂 1月3日 ちえ そうなんですね!どこも行けないですよね(´・ω・`)こちらは雪国で公園は雪に埋もれてます(T_T)雪遊びでも考えます!ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
そうなんですね!どこも行けないですよね(´・ω・`)こちらは雪国で公園は雪に埋もれてます(T_T)雪遊びでも考えます!ありがとうございます!