Mちゃん☆
船橋住みではないのですが、よく旦那とウォーターゲート利用してました!
祝日料金になるので安くはないと思いますが、綺麗でよかったですよ😊
まめ
もう遅いかもしれませんが西船の駅近辺やららぽーとの近くにはホテルがいくつかあるので、その中で選ぶといいかと思います。
現在は金額が変わっていたりすると思うので安いかは分かりませんが、ららぽーとだとウィル、SHIPSあたりが安かったかと。
西船橋はニューシャトー(現在は改装して名前変わってます💦)が安かったです。
Mちゃん☆
船橋住みではないのですが、よく旦那とウォーターゲート利用してました!
祝日料金になるので安くはないと思いますが、綺麗でよかったですよ😊
まめ
もう遅いかもしれませんが西船の駅近辺やららぽーとの近くにはホテルがいくつかあるので、その中で選ぶといいかと思います。
現在は金額が変わっていたりすると思うので安いかは分かりませんが、ららぽーとだとウィル、SHIPSあたりが安かったかと。
西船橋はニューシャトー(現在は改装して名前変わってます💦)が安かったです。
「旦那」に関する質問
土日の方が疲れる方いますか?? 旦那、毎日遅くまで仕事してくれて感謝してます😭 今週忙しかったので、今朝は旦那をゆっくり寝かせてあげたくて、 朝から娘を公園に1時間ちょっと連れ出しました。 そのあとお昼寝中にご…
義実家が遠方に住んでる方でたまに荷物を送ってくれる方、 使った感想とかの連絡って義実家にしますか? 例えば肌に良い化粧水を送ってもらったんですけど、 その感想とか、、、、 何も連絡してなかったら旦那に「◯◯ど…
10万円あってこの使い方はどうでしょうか? 50000 食費 20000 光熱費 15000 児童手当(貯金) 3000 私の携帯代 1200 Netflix 10000 子どものオムツやら洋服やら わたしの雑費(化粧水とかナプキン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント