コメント
さかな
近くの薬局とかはなさそうですか??
茜
周辺のドラッグストアか、タクシーで移動するなら豊洲のららぽーと内のアカチャンホンポ、木場のヨーカドー、東雲のイオンだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
無事に購入できましたm(._.)m
おかげさまです!
ありがとうございました^_^- 1月3日
さかな
近くの薬局とかはなさそうですか??
茜
周辺のドラッグストアか、タクシーで移動するなら豊洲のららぽーと内のアカチャンホンポ、木場のヨーカドー、東雲のイオンだと思います。
はじめてのママリ🔰
無事に購入できましたm(._.)m
おかげさまです!
ありがとうございました^_^
「オムツ」に関する質問
気狂いみたいに毎日毎日怒鳴りまくってる自分が嫌で、子供にも良くないと分かっているのに、止められないです。もうママやめたいです。 腕を引っ張ったり、押したりもしてしまいます。 でも保護されるなんて現実的じゃあ…
もうすぐ双子が産まれます。 双子なら出産祝いにお揃いの物品を送るとパッと誰もが思い浮かべると思います。 ですが、うちは上に子どもがいてある程度物は揃っててむしろ物を増やしたくないです💦 それよりオムツやお尻拭…
正月の義実家へ帰省、夫から労いの言葉がほしい! 車で8時間の距離の義実家へ年末年始に4泊5日帰省しました。 義母が昨年亡くなって義父と義弟の男2人暮しで喪中の正月で、夫が心配する気持ちも分かり孫と遊べれば気も紛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
隣の江東区の東雲イオンとかは24時間営業なのでそこにもオムツあります!!!!
はじめてのママリ🔰
お陰でオムツ購入できました!!
ありがとうございました^_^