コメント
ゆん
全く同じなんですけど~!!😂
クリスマスに、洗顔と化粧水のセットあげましたが、うちももったいないと言って、ちょっとしか使ってませんでした~😂💦
ゆん
全く同じなんですけど~!!😂
クリスマスに、洗顔と化粧水のセットあげましたが、うちももったいないと言って、ちょっとしか使ってませんでした~😂💦
「旦那」に関する質問
戸建てを探していて最近旦那と話し合いをしています。 わたしはお互いの実家が近いので実家の近くに家を買いたいけど旦那がそれは嫌だとのことで諦めました。 今住んでいる地域で探すことになりましたがかなり高くて、も…
質問です!旦那が出張の時ワンオペの際お腹が急激に痛くなって我慢できない!って時赤ちゃんぐずってたら置いて行きますか?それともトイレまで連れて行きますか? 出産してから便通が良くなってお腹痛いことが増えたので…
お祭りで3日間旦那は朝から晩まで家に居なくて、フルワンオペなので、旦那にイライラします💥 これまでもお祭りの準備でワンオペ多かったです。 この状況で、快く送り出せる人なんているのでしょうか? 何の罪悪感も、感謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんなんですかね!笑
どこで勿体無い精神発揮してるんだよってなります😂
適量使ってくれないと買った意味がない!!って感じですよね!