コメント

ゆゆ
全く同じなんですけど~!!😂
クリスマスに、洗顔と化粧水のセットあげましたが、うちももったいないと言って、ちょっとしか使ってませんでした~😂💦
ゆゆ
全く同じなんですけど~!!😂
クリスマスに、洗顔と化粧水のセットあげましたが、うちももったいないと言って、ちょっとしか使ってませんでした~😂💦
「旦那」に関する質問
旦那の仕事についてですが、 今年31で手取り20くらいです😓 ルート営業ですが安すぎますよね… 今年転職するみたいなんですが、 30超えの仕事ってどのようにして 見つけたらいいでしょうか。 これどう?ってみせてくる求人…
👨「年少さんって4歳からだよね?」 👩「そうだよー」 👨「じゃあ4月生まれの子ってうちより1年くらい損するのか」 👩「まあそうだね、でも満3歳クラスが…」 👨「え年少は4歳でいいんだよね」 👩「そうだよ、娘は3歳2ヶ月くら…
義母に離婚を勧められたのですが、今後どう対応していけばいいでしょうか? 義母とは同居していませんが、義母の目の前で夫と軽く口論になりました。夫とは毎日何かしら言い合っていますが、お互い根に持つ性格ではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんなんですかね!笑
どこで勿体無い精神発揮してるんだよってなります😂
適量使ってくれないと買った意味がない!!って感じですよね!