コメント
はじめてのママリ🔰
バナナ、干し芋、4連になってるお菓子一袋(おせんべいやボーロなど)あげてます!
and
好き嫌いが強めなのでボーロやせんべいしかまだあげてないです😊
はじめてのママリ🔰
バナナ、干し芋、4連になってるお菓子一袋(おせんべいやボーロなど)あげてます!
and
好き嫌いが強めなのでボーロやせんべいしかまだあげてないです😊
「1歳児」に関する質問
保育園の進級で、名前書いてないタオル(みんなで使う?)とか小学校でいうぞうきんみたいな 準備物特に今のところ何も言われてないけど 何もないのかなー?? それとももっとギリギリに言われますかねー?? 1歳児から…
最近お互い1歳児をつれてランチした子に 『え?!お弁当作ってきたの!?すごすぎーー!!』と本気で褒めてくれて嬉しかったですが、 2歳前だとみなさんもう作らないんですかね😂? お店のものだと私のを分けると味濃く…
【保育園のリュックについて】 去年の4月に9か月で保育園入園しました。子どもの荷物入れはナップザックみたいなものをずっと使ってたのですが、そろそろ自分で背負った方がいいかなと思い、来月4月に1歳児クラス(1歳9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨