コメント

ママリさん
クオリティファーストのシリーズ好きです😊

@u
アクアレーベル、好きです😊
赤のシリーズです!
ママリさん
クオリティファーストのシリーズ好きです😊
@u
アクアレーベル、好きです😊
赤のシリーズです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪質改善縮毛矯正って癖毛強くてもストレートに なりますかね?💦 酸性ストレートになるみたいなんです 以前別のお店で酸性ストレートしたことあるんですが まっすぐならなかったしすぐ癖毛でて 自分は普通のアルカリの縮…
ファッションに詳しくないので教えてください💦 今度初めてヘアカラーするんですが、無難にブラウンにしようかなと思ってます! メイクする時に眉毛はブラウン系の方がいいんでしょうか?💦💦 普段アイシャドウなどはブラ…
育児関係ない質問ですが、、 夏なので、ひまわり畑でひまわりと娘の写真をプロのカメラマンさんに撮っていただく予定です🌻 娘は小1、6歳になります。 その場合、娘の服装は何色が映えるでしょうか? やっぱり黄色?黒も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが良さそうです❣️
ありがとうございます😭
パッケージもおしゃれですし、毎日使いもしやすいお値段ですね…!
乾燥が1番気になっているのですが、保湿力はどんな感じでしょうか?😳
ママリさん
一枚だけでは物足りないので、その上から化粧水1、2回塗布してクリーム塗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😳✨
ちなみに、種類が色々あるようですが、何色のものを使われていますか?🥺
ママリさん
特にこれ!とはなく保湿系を選んでます😊
あとは、楽天にあるクオリティファーストの30枚入のもセールで買ってます☺️