コメント

ママリさん
クオリティファーストのシリーズ好きです😊

@u🌻目指せマイナス10㌔
アクアレーベル、好きです😊
赤のシリーズです!
ママリさん
クオリティファーストのシリーズ好きです😊
@u🌻目指せマイナス10㌔
アクアレーベル、好きです😊
赤のシリーズです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
私の友人でその仕事をしてる人がいなく、単純に分からないので教えて欲しいんですが、、アパレルの方ってお店に入ってきたお客さんについて回ったり、「先ほどからTシャツ見てますよね!何かイベントとかですか?」とか話…
顔のたるみって何が効果的でしょうか?😭 年々ひどくなってきて、おでこはシワいっぱい、まぶたも落ちてきて、ふと横顔を見たときも頬~あご~首もとがだらしない感じで、落ち込みます😭 リフトアップしたいですが、エステ…
おすすめのシャントリ教えてください!! 予算は合わせて4000円まででドラストかAmazonで買えるもの希望です🧴 とにかくとぅるとぅるになって美容室クオリティが理想です💇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが良さそうです❣️
ありがとうございます😭
パッケージもおしゃれですし、毎日使いもしやすいお値段ですね…!
乾燥が1番気になっているのですが、保湿力はどんな感じでしょうか?😳
ママリさん
一枚だけでは物足りないので、その上から化粧水1、2回塗布してクリーム塗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😳✨
ちなみに、種類が色々あるようですが、何色のものを使われていますか?🥺
ママリさん
特にこれ!とはなく保湿系を選んでます😊
あとは、楽天にあるクオリティファーストの30枚入のもセールで買ってます☺️