コメント
ママリさん
クオリティファーストのシリーズ好きです😊
@u🌻目指せマイナス10㌔
アクアレーベル、好きです😊
赤のシリーズです!
ママリさん
クオリティファーストのシリーズ好きです😊
@u🌻目指せマイナス10㌔
アクアレーベル、好きです😊
赤のシリーズです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
Xで見たんですが、今の若い子ってネイルやまつパするのが基本なんですか?😳 あと肌治療と整形代も貯めないと…女は普通でいるのにお金がかかる、って言ってて、引用も同意ばっかりだったんですが…やってない人は芋、とか………
11月頭にユニバに行きます! 2歳になる子がいますが服装に悩んでいます。 服を全く買っていなくて薄手の羽織ものがありません💦 暑くて全く気にしておらず、急に寒くなりお店にない!!ってなりました🤣🤣 予定している服…
もう随分前の話なのですが聞いてください。 友人がずっと通っていたエステサロンで顔のシミ取り(レーザー)をしました。 まぁまぁ大きめのシミで術後はレーザーの跡が四角くなっていて、時間が経てばポロッと取れるのかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが良さそうです❣️
ありがとうございます😭
パッケージもおしゃれですし、毎日使いもしやすいお値段ですね…!
乾燥が1番気になっているのですが、保湿力はどんな感じでしょうか?😳
ママリさん
一枚だけでは物足りないので、その上から化粧水1、2回塗布してクリーム塗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😳✨
ちなみに、種類が色々あるようですが、何色のものを使われていますか?🥺
ママリさん
特にこれ!とはなく保湿系を選んでます😊
あとは、楽天にあるクオリティファーストの30枚入のもセールで買ってます☺️