※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

教習所通ってて卒検合格して卒業する時にずっと指名して指導員に何かしらプレゼントするとしたら何がいいと思いますか?

教習所通ってて卒検合格して卒業する時にずっと指名して指導員に何かしらプレゼントするとしたら何がいいと思いますか?

コメント

ママりん

そもそも要る?とは思いますが、ボールペンとかでいいんじゃないですかね☺︎

• ママリ

ママリ

気持ちです。その方がいなければ前に進めてないほど優しく教えて貰えたので(´・ω・`)

• 1月2日
☆

スタバのギフトカードとかコーヒーとか紅茶ですかね。残らないものがいいかな。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!(´▽`)

• 1月2日
はじめてのママリ

まず受け取ってもらえますかね?準公務員の方もいるのでその人だと生徒から何かをもらうことが禁止だったような…バレたらその方に迷惑かかるので確認した方がいい時思います。

もし受け取ってもらえるなら、ちょっとした焼き菓子とかですかね。

• ママリ

ママリ

他の卒業してく人が何かを渡してるのを受け取って写真とか撮ってたので😌

• 1月2日