はじめてのママリ
すみません、ライフは未経験なのですがスタジオ撮影が趣味であちこちで撮影している者です🙆♀️
100日祝いだとまだ動きがないので、ライフスタジオみたいなナチュラル系なスタジオで100カット納品だと同じようなショットになるのは致し方ないかなーと思います😭💦
うちの子も100日祝いでデータたくさんくれる系のスタジオでお世話になりましたが、どこも寄って引いて角度を変えて〜の違いくらいで似たり寄ったりでした😂
なので、二人目はハーフバースデーまではスタジオアリスみたいに動きがなくても違った小物や背景で撮ってくれるスタジオや数カットのみ納品でプチプラなスタジオで撮りました🙆♀️
友人がライフで小学校入学記念の撮影をしてましたが、それだけお姉さんだと色んなバリエーションで撮ってくれてましたよ😁
はじめての育児
ライフでお宮参りのスタジオフォトを撮りましたが、場所を変えながら同じ構図で何カットか撮る感じでした。でも表情の変化をうまく捉えてくれたので、同じポーズでもあくびの瞬間とかもあり見応えありましたよ。まったく同じ写真はなかったです。
コメント