※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
直毛に憧れてます
ココロ・悩み

義理の母からもらった新品の下着が自分の趣味に合わず、イライラしています。皆さんならどうしますか。履きますか、捨てますか。

皆さんならどうしますか?モヤモヤするので質問します🙋‍♀️義理の母からパンツ(下着)頂きました。もちろん、新品で質的にはいいものらしいのですが、私の趣味にあいません。
義理の母もおそろいで履いてると思うとイライラするのですが私がおかしいのでしょうか⁇
年末買ったので、あるんですが、、、皆さんなら履きますか?捨てますか?

コメント

ゆんゆん

5年前くらいに私も貰って、未だに使ってます。
縁は切れてるんで気にしません笑

• 直毛に憧れてます

直毛に憧れてます

返信ありがとうございます。
    私も以前は気にしないで履いていました。子供産まれてから、なんかイライラしてダメなんです😅

• 1月1日
れいにゃん

趣味に合わないもの、ましてや下着という超プライベートなものをプレゼントするのは非常識だと思います。
例え趣味に合っていたとしても、私はちょっと抵抗があります。
こっそりメルカリで売っちゃいましょう笑

• 直毛に憧れてます

直毛に憧れてます

返信ありがとうございます。”非常識“という言葉聞いて少しスッキリしました♪ありがとうございます😭メルカリ考えてみます!!

• 1月1日
ままり

何故下着貰ったんですかね??プレゼントって事ですか??
下着は私はちょっと嫌です💦
過去に義母からパジャマ貰ったことありますがぜんっぜん趣味合わなくて一度も着てないし、何年かクローゼットの奥底眠らせて夫が忘れた頃に捨てましたw

• 直毛に憧れてます

直毛に憧れてます

返信ありがとうございます。よく分からないんですが、数年に一回ぐらいのペースでくるんですよね、、、

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

見たくないので捨てます!

• 直毛に憧れてます

直毛に憧れてます

返信ありがとうございます。私も数ヶ月後には捨てると思います😂

• 1月1日
ママリ

嬉しくはないけど、イライラもしないです!普段履けそうなら履きます!履かないなら申し訳ないけど処分します。

• 直毛に憧れてます

直毛に憧れてます

返信ありがとうございます。私も何回か貰ったことがあって、気にしないで履いていたんですが、、、色々考えてしまって😅育児のストレスかもしれません

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

何回もということは良かれと思って渡してくれてるんでしょうけどありがた迷惑ですね😂

• 1月1日
  • 直毛に憧れてます

直毛に憧れてます

すみません、返信下に書いてしまいました😭

• 1月1日
直毛に憧れてます

ママリさんの、ありがた迷惑という言葉がほんとにそうなんですよ。ほんとに😣
下着なんて自分で買うのになぁ〜って感じです😓

ぷに

下着なら別にいいかなあ。
Tとかではないですよね?w普通のデザインなら色とか気に入らなくても履いちゃうかも…お揃いかあ😂

• 直毛に憧れてます

直毛に憧れてます

返信ありがとうございます。Tじゃないです。普通のですよ🤣

• 1月2日
  • ぷに

ぷに

だったら履いちゃいまーす(´∀`*)ウフフ

• 1月2日