※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

B型ベビーカーの購入について迷っています。実際に使用した感想を教えてください。選択肢は①ピジョン ビングル、②サイベックス リベル、③アップリカ マジカルエアフリー、④コンビ アクビィです。

【いいねで教えてください!】

B型ベビーカーで何を買うか迷っています😖
皆さんならどれにしますか?

①〜④で実際に使用されている感想などコメントで教えていただけると嬉しいです!!

①ピジョン ビングル
②サイベックス リベル
③アップリカ マジカルエアフリー
④コンビ アクビィ

コメント

ゆ

①ピジョン ビングル

ゆ

②サイベックス リベル

ゆ

③アップリカ マジカルエアフリー

ゆ

④コンビ アクビィ 

ママリ

リベル愛用してます✨
荷物入れは小さいのでアンダーバッグを付けるのをおすすめします!
他にデメリットはベビーカーの角度が垂直にならないので姿勢が悪くなりそうです💦百均とかに売ってるリュック?のベルト付ければ改善されます✨ベビーカー自体が重い(確か6kgくらい?)のと片手で折り畳みが出来ないのでワンオペでバス乗ったりするなら他のにした方がいいと思います😭
走行性とコンパクトになるのが良いところです☺️

• ゆ

教えていただきありがとうございます☺️
    第一希望がリベルだったので、とても参考になりました!
    実際に見に行って触ってみて最終判断したいと思います⭐️

• 1月2日
ママリ

走行性とかはいい
コンパクトになるので
バスとかで折り畳めるのがいい

ただ、重い
片手で開かないから
子供抱っこしながら大変
姿勢が気になる

コスパと
AB型との違いをつけようと思ったら買って良かったかな?
と言う感じです🙇

• ゆ

教えていただきありがとうございます⭐️
    とても参考になりました!
    リベルが第一希望だったので、実際に触って判断しようと思います☺️

• 1月2日