はじめてのママリ🔰
評価まだなら返品します( . .)"
はじめてのママリ🔰
えっそれは仕方ないので、評価します😂メルカリ 中古なので、匂いとかも含めての値段だと思うので😭
はじめてのママリ🔰
評価まだなら返品します( . .)"
はじめてのママリ🔰
えっそれは仕方ないので、評価します😂メルカリ 中古なので、匂いとかも含めての値段だと思うので😭
「メルカリ」に関する質問
メルカリの発送について… 子供服が売れたのですが、宛名シールを貼ればこの袋のまま発送はできますでしょうか? それともこの袋➕ダンボール📦にも入れるべきですか?? クロネコヤマト便で、取りに来てもらえます。
新婚です。旦那は20代の割には稼ぎはよく、手取り60前後はあります。私は手取り18万前後。 基本全て旦那が出してくれています。 元々節約家な私。幼いころから、お年玉は基本全て貯めてきました。 働いてからも基本貯金。…
弟の子どもが生まれて 使わなくなったものを頂戴と言われたので サイズアウトした服やベビーグッズをあげれるものはあげたんですが あげた目の前で夫婦でメルカリで売るって話をしてて😂 結局それを元手に結構いい値段のす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント