※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

成田山新勝寺に初詣に行く予定ですが、京成成田駅からの所要時間を教えていただけますか。早い時間に行くか、途中のお店に寄るか迷っています。

千葉県成田市の成田山新勝寺に初詣に行く予定なのですが、三が日のできれば朝早い時間(8〜10時頃)に、京成成田駅周辺から歩いて参拝されたことある方いらっしゃいますか?
往復+参拝でどのくらい所要時間かかったか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️
初めて成田山に行ってみることにしたのですが、早い時間の方が混まないからと夫は早い時間に行きたいらしいのですが…わたしは京成成田から成田山参道までにあるお店(午前10時〜営業)で行ってみたいところがあるのであまり早すぎても…みたいなかんじで💦

コメント

ままり

車でしかいってませんが…お店の前の通りは、はぐれるレベル、潰されるレベルです…💦
混んで前すすまないし…やばいです。