お出かけ この度、ユニバの年パスを買う事になりました。そこで質問なんですが、… この度、ユニバの年パスを買う事になりました。 そこで質問なんですが、バースデーパスの値段で入場してパーク内で年パスを購入しても結局ワンデイパスの値段を払っての年パスの値段で払わないといけないんですよね☹️? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 大阪府 値段 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 年間パスとの差額分を払うことになるので、結局バースデーパスの意味は無くなりますね😅 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね💦 通常のパスを買おうと思います😊 ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
通常のパスを買おうと思います😊
ありがとうございます😊