コメント

はるのゆり
年間パスとの差額分を払うことになるので、結局バースデーパスの意味は無くなりますね😅
はるのゆり
年間パスとの差額分を払うことになるので、結局バースデーパスの意味は無くなりますね😅
「値段」に関する質問
敷地内玄関側にゴミ捨て場がある物件は避けますか? 玄関までは少し距離がありますが、 駐車をしたら隣くらいです。 今車を持っておらず、1台のみ駐車でしたら ゴミ捨て場に寄せずに駐車は出来ると思います。 ゴミ捨て…
みなさんだったら、注文住宅の家になるのですが 上か下どちらを選びますか?😅 同じ住宅街ですが土地が違うものです! 値段は上の方が3080万からのオプションつけたりしていく感じで下は2985万からオプションとかつけてい…
みなさん、昔来てた洋服とかって保管していますか?? ハイブラほどではないけど、まあまあ値段もして あまり着用回数もなくて デザイン的には今後着れないこともないような… ただ子持ちの普段着としては絶対着ないので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
通常のパスを買おうと思います😊
ありがとうございます😊