コメント
はるのゆり
年間パスとの差額分を払うことになるので、結局バースデーパスの意味は無くなりますね😅
はるのゆり
年間パスとの差額分を払うことになるので、結局バースデーパスの意味は無くなりますね😅
「値段」に関する質問
この前の正月にあまり会えてなかった旦那の叔母から 出産祝いで10万円貰いました。 以前、他の方からも頂いた際に 頂いた金額の3割をお返ししてきたのですが 3万→1万相当のカタログギフト 1万→3000円相当のカタログ…
誕生日、兄弟間でプレゼント🎁の値段や個数に差があっても気にしないですか?😅 2人とも小学生で、今月誕生日です! 上の子のリクエストはレゴで16000円 下の子のリクエストはぬいぐるみとポケモングッズで7000円ほどで…
兄弟がいる方、誕生日プレゼントの個数は同じにしてますか? 明日下の子誕生日、今月末に上の子の誕生日です 上の子は16000円ほどのレゴがいいと言ってて 下の子はポケモンフレンダのグッズと、ポケモンのぬいぐるみと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
通常のパスを買おうと思います😊
ありがとうございます😊