※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
家族・旦那

子供のオムツを忘れたことで責められたが、旦那の協力があれば防げたのではないかと思っています。

今日出かける際に、バタバタしてて子供のオムツとお尻ふき忘れました。机にだしたままカバンに入れずに出発して、もう目的地につくって所で気付き…😞
めちゃくちゃ責められたんですが、そもそも子供3人のこと、私自身の準備もあるんだから旦那が少しでも手伝ってくれれば忘れ物もへるのでは?🤨🤨🤨
子供達のことも全部やってるんだから自分勝手にさっさと準備してもう行くよーとか言われたら焦って忘れますよね…🤣🤣
まじ一緒にでかけたくない😞

コメント

はじめてのママリ🔰

担当が決まってたならまだしも目的地まで気づいてないということは結局旦那さんも気づいてない訳ですし、、😅
私も直前まで覚えていたのにいざ出発して目的地付近でオムツ全部忘れてるのに気づき近くの薬局に買いに行ったことありますよ😂

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

全部家事も育児も私で子供達の着替えや荷物の準備、しかも時間に少しでも間に合わないとめちゃくちゃ怒られるで毎回バタバタして焦ってるのに
    本当ムカつきます🤨ちょっとくらい手伝えば?って😞
    今日休業のところが多くて、しかも目的地がど田舎にあるお墓で全然お店自体無くて余計怒られました🤨

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

お気持ちとてもわかります!!
うちは3ヶ月になる息子1人だけですが、午前中に出かける時は、洗濯物、掃除、息子の持ち物準備、息子・自分の身支度等々やることいっぱいで早起きしているのに、旦那は早くても出掛ける1時間前に起きてきてすぐソファーに寝転び、ちょっとして自分の身支度。出発時間になると、そろそろ出れる〜?と。いや、出れません!!って感じです。
それなのにこっちが忘れ物したら責めてくるとか意味わかんないですよねw
子供1人でも大変なのに3人なんて凄すぎます!!大人がもう1人いるのに頼れないって辛いですよね。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

うちの旦那もギリギリまで寝てて10分前とかに起きます。起きてても携帯みて寝転がってるか💦
    しかも物が探せなくてあれがないこれがないと騒いでくるし🤣
    忘れ物して怒るなら自分がやれば?ですよね😭😭
    ほんとにデカい子供と、小さい子供達がいるみたいな感じで辛いです。
    もっと協力的だといいんですけどね😭

• 1月2日