コメント
はじめてのママリ🔰
担当が決まってたならまだしも目的地まで気づいてないということは結局旦那さんも気づいてない訳ですし、、😅
私も直前まで覚えていたのにいざ出発して目的地付近でオムツ全部忘れてるのに気づき近くの薬局に買いに行ったことありますよ😂
はじめてのママリ🔰
お気持ちとてもわかります!!
うちは3ヶ月になる息子1人だけですが、午前中に出かける時は、洗濯物、掃除、息子の持ち物準備、息子・自分の身支度等々やることいっぱいで早起きしているのに、旦那は早くても出掛ける1時間前に起きてきてすぐソファーに寝転び、ちょっとして自分の身支度。出発時間になると、そろそろ出れる〜?と。いや、出れません!!って感じです。
それなのにこっちが忘れ物したら責めてくるとか意味わかんないですよねw
子供1人でも大変なのに3人なんて凄すぎます!!大人がもう1人いるのに頼れないって辛いですよね。
-
くろねこ🐈⬛
うちの旦那もギリギリまで寝てて10分前とかに起きます。起きてても携帯みて寝転がってるか💦
しかも物が探せなくてあれがないこれがないと騒いでくるし🤣
忘れ物して怒るなら自分がやれば?ですよね😭😭
ほんとにデカい子供と、小さい子供達がいるみたいな感じで辛いです。
もっと協力的だといいんですけどね😭- 1月2日
くろねこ🐈⬛
全部家事も育児も私で子供達の着替えや荷物の準備、しかも時間に少しでも間に合わないとめちゃくちゃ怒られるで毎回バタバタして焦ってるのに
本当ムカつきます🤨ちょっとくらい手伝えば?って😞
今日休業のところが多くて、しかも目的地がど田舎にあるお墓で全然お店自体無くて余計怒られました🤨