ラティ
明らかに肛門なら痔かなって思います😳

はじめてのママリ🔰
切れ痔じゃないですかね!
大丈夫だと思いますよ!

ママリ
心配なら産院に聞いた方がいいです!
何かあった時、あの時病院に行っていればと思うくらいなら、病院で診察を受けて、何もなくて良かった〜☺️と過ごした方が良いです🥹
ラティ
明らかに肛門なら痔かなって思います😳
はじめてのママリ🔰
切れ痔じゃないですかね!
大丈夫だと思いますよ!
ママリ
心配なら産院に聞いた方がいいです!
何かあった時、あの時病院に行っていればと思うくらいなら、病院で診察を受けて、何もなくて良かった〜☺️と過ごした方が良いです🥹
「妊娠」に関する質問
1人目の時に29wで子宮頸管が短く切迫早産と診断されました。 今回2人目の妊娠がわかり、切迫早産が一番心配です。 先生に相談したところ 「確かに診断は出てるけど、結局39wで産んでるからね〜」 とのことで… 1人目の…
上の子保育園に送ってから買い物しようとスーパーに寄ったんですがだんだん息しづらくなってきて息が吸えなくなりフラフラで倒れかけました🥲ベンチに座ってしばらくしてからだいぶ体調も回復してきましたがこの症状ほんと…
妊娠確定できるか不安です。 10月17日に薬を飲む予定があったので、 検査薬が余っているしと思って念のためやってみたら陽性、 確定ではありませんが排卵痛が10月3日、4日、5日にあったのでおそらくそのくらいかな?とお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント