家事・料理 今日のお昼はお雑煮の予定なのですが、お雑煮の他に何か足したいのです… 明けましておめでとうございます☆ 今日のお昼はお雑煮の予定なのですが、お雑煮の他に何か足したいのですが皆さんだったら何にしますか? 冷凍のかぼちゃコロッケがあるのでそれ揚げておけばいいですかね?🤔 最終更新:1月1日 お気に入り かぼちゃ 冷凍 めろん(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント きなこ 正月から揚げ物偉すぎ〜😭😭わたしならお雑煮のみですが、何か出すなら冷凍シュウマイでもチンします笑 1月1日 めろん 冷凍シュウマイ!買っておくんだった‥!チンで出来て、ボリューミーなおかずがいいですね😗😗 1月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
冷凍シュウマイ!買っておくんだった‥!チンで出来て、ボリューミーなおかずがいいですね😗😗