退会ユーザー
気にしなければ1歳過ぎたら何でも良しじゃないですかね🧐🧐都会はわかりませんが田舎で水は綺麗だしで1歳過ぎたら普通に飲ませてきました😌子どもらもお腹痛くなった事ないです。
はじめてのママリ🔰
うちは水道水はなんとなく飲みたくないので、大人でもミネラルウォーター買って飲んでます😅
水道水を沸かしたお茶などは1歳前から飲ませてます🤗
退会ユーザー
気にしなければ1歳過ぎたら何でも良しじゃないですかね🧐🧐都会はわかりませんが田舎で水は綺麗だしで1歳過ぎたら普通に飲ませてきました😌子どもらもお腹痛くなった事ないです。
はじめてのママリ🔰
うちは水道水はなんとなく飲みたくないので、大人でもミネラルウォーター買って飲んでます😅
水道水を沸かしたお茶などは1歳前から飲ませてます🤗
「1歳半」に関する質問
来月に1歳半になる娘がいます。 みなさんのお子さんは、この時期にはどのくらいの言葉を話していましたか? わんわん、にゃんにゃんなど話せる言葉はあるのですが、ママが苦手なのか中々呼んでくれません!笑 何個くら…
もうすぐ3歳5ヶ月、トイトレが辛いです タイトルの通りなのですが、 トイトレが思うようにすすみません。 1歳半くらいの時に、うんちを教えてくれるようになり、 ゆるトイトレのつもりで オムツはトイレで変えるように…
病棟看護師さんに質問です。 現在育休中なのですが、今月で1歳半になりますが保育園に入れず、再度延長になります。 1歳で延長になった時は看護部長や病棟に挨拶に伺ったのですが、また改めて挨拶に伺うべきか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント