※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らい
ファッション・コスメ

可愛くなるための方法を知りたいですが、化粧に興味がなく、肌が荒れた経験があります。再婚を目指して自分磨きをしたいと思っています。

今更聞けないのでここで言わせてください。

どうしたら可愛くなりますか?
化粧にもオシャレにも興味がないのと化粧をしたら肌が荒れて痒くなったことがあるのでそこから化粧ができません。
でも、新しい人を見つけて再婚したいと思っているので自分磨きして垢抜けしたいと思っています。

明日から新しい年になるので頑張りたいと思っています。心優しい方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

美容皮膚科に行ってみるのも良いと思いますよ。
敏感肌でもできる美容医療もありますしドクターズコスメなども紹介してくれます。

はじめてのママリ🔰

まずはコスメカウンターなどに行ってみて無料で肌診断してもらったりするのも良いかもですね!自分の肌の状態が分かったら、自分に合ったスキンケアが分かりますし、化粧品も選びやすくなると思います!
今はプチプラで高機能のものもたくさんありますよね😊