コメント
mm.7
マットの段差で倒れたりはしないです☺
でもうちのは2㌢もないかもしれないですが😅
あと乗り出したのが1歳半とかだったので、11ヶ月とかの子よりはまだシッカリしていたからかもしれません🙆
mm.7
マットの段差で倒れたりはしないです☺
でもうちのは2㌢もないかもしれないですが😅
あと乗り出したのが1歳半とかだったので、11ヶ月とかの子よりはまだシッカリしていたからかもしれません🙆
「ジョイントマット」に関する質問
ピアノをお持ちの方にお聞きしたいです! マンション住まいで、電子ピアノを購入しました。 もともと敷いてある1cmくらいの厚めのジョイントマットの上に、防音の1cmマット+足音マットを敷こうと考えています。 うるさ…
子どもが産まれたら絨毯よりジョイントマットの方が良いのでしょうか!? 離乳食が始まったら絶対床にばらまいたりしますよね💦 絨毯だと片付けも大変そうですよね… 転倒の時のためにもやはりマットを全体にひいたほうがい…
子ども3人発達障がいがあるとほんとうに毎日大変です。 3人注意欠如多動症、2番目自閉スペクトラムあり。 1番上はコンサーター服用していますが、3人共毎日落ち着きがなく、ずっと騒いでいます。休日はうるさいしいたず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほり
ありがとうございます!とりあえずもう少し大きくなるまではすぐそばで見てられるときだけの使用にしようとおもいます☺️
購入します🙌🏻