女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日アウトレット行こうかな( ☆∀☆)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとーに子育て向いてない! 私はなんで女に生まれたんだろ!!笑 女の子も欲しかったな、、、とか思ってたけど、男の子でよかった🫠 将来孫見えなくていい!近くに住んでくれなくていい!息子帰ってこなくていい!む…
言葉選ばないで言うので批判はやめてください。 子どもでガッシリとデブの違いは親のさじ加減ですか? うちの子は120センチ25キロです。 デブだな~と思っていたけど、うちの子より見た目がムチムチの親が「○○ガッシリし…
ただでさえ夏休みで激混みなのに子どもにコストコのカート押させないで欲しいわ。危ないし邪魔。大人でも重いのに何で子どもにやらせようと思うんだろ🤷♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
肩こり激しめきつい。マッサージ😢
今日は涼しい🎐 エアコン無しで寝れる夜なんて久しぶり😴
VIVANT見てるけど、登場人物多いしセリフ多いし疲れる💦 2話で少しは落ち着くかな??
明日、洗濯機が午前中にくるのよ! 私、仕事だからお願いしてるのに二次会に行った旦那💢 二次会…
最近すぐ流行変わるよな〜 知り合いが流行にのりまくってて シールやらスクイーズやら ガチャ…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
コメント