※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうmama♡
雑談・つぶやき

産後クライシスなんかな…本当もう悪いところしか目につかないし、もう期…

産後クライシスなんかな…

本当もう悪いところしか目につかないし、もう期待して裏切られるのも疲れた

なんでこんな人と結婚したんやろ

コメント

R♡mama

おつかれさまです♫︎

ほーんっと分かります!笑
子ども居てなかったら一緒に居ないなっと多々思います😁

ゆうmama♡

お疲れさまです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

そしてコメントありがとうございます⑅◡̈*

本当子供でなんとか細いクビの皮が繋がってるって感じです╮(•́ω•̀)╭笑

R♡mama

上のお子さん、12歳ですか?✨
結構年開けて出産されたんですね(^^)

R♡mama

子ども居てたら、こっちは行動限られるのに男はいつまでも身勝手でイラつきますよっ!笑

ヒヨまま(•ө•)♡

わたし妊娠中で結婚したばっかなのに、なんでこの人とって思います!笑

産後どうなるのか心配すぎる( ゚д゚)

ゆうmama♡

そうなんです♡

子宮口の円錐手術をうけてから不妊になりレスもあってなかなか出来ず、もう諦めたら出来たので奇跡の子なんです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎笑

ゆうmama♡

本当男の人っていつまでも自由気ままでイライラしっぱなしです!

あーもうハゲればいいのに!って意味不明な呪いかけたくなりますΣ(-᷅_-᷄๑)笑

R♡mama

そうなんですねっ♡子ども達は可愛いしね、自分の子やし(^^)
でも!アホ旦那はホンマ期待なんか、したらあかん。。笑

ゆうmama♡

妊娠中で結婚したばっかりでも思っちゃいますよね(;ω;)

本当もっといい人おったんじゃないかって…!笑

でも赤ちゃん楽しみですね\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

コメントありがとうございます⑅◡̈*

R♡mama

ハゲて。笑笑笑
ウチなんか旦那の仕事休みの日はブルーはいりまくりです。。鬱です。笑

ゆうmama♡

ゆきのこ♡さん

本当子供は可愛いし、私が手に職つけて稼ぎが良かったら旦那なんてポイするんに(˙³˙)~♡笑

今日の門限も無視するようなやつは内鍵の刑です( ˙-˙ )笑

休みの日、特に子供の面倒も見んとモンストばっかしとるんなら仕事行けば?って思ってます(´-ι_-`)笑

ヒヨまま(•ө•)♡

赤ちゃんはほんと楽しみです❤️

12年連れ添っても、やっぱりそんなこと思ってしまうんですね( ゚д゚)!

R♡mama

もしかして住み、大分ですか?(*´◡︎`​*)

R♡mama

内鍵しちゃいましょ♡笑

分かります!ウチも新生児ちゃん号泣してても平気でゲームしてます(*`ω´)

ゆうmama♡

思っちゃいます:(´ω`):

イライラしすぎて、実母に愚痴った後お父さんと離婚したくなった事ある?って聞いたら結婚約40年の熟年夫婦でもあるみたいです(³0³)‼︎笑

ゆうmama♡

住みは北陸です(∩´∀`)∩

本当ゲームバカはムカつきますよね!家にいる時くらい、赤ちゃんの面倒みろよ!って思いますΣ(-᷅_-᷄๑)

ヒヨまま(•ө•)♡

なんだか、夫婦ってほんとすごいですよね!!笑

それ考えたら、いま旦那が嫌とか言ってるのはまだまだ序の口ですね( ゚д゚)笑

ゆうmama♡

本当どこまで我慢出来るか…みたいな感じです╮(•́ω•̀)╭笑

倦怠期?が過ぎると普通に戻るんですが、今回は酷く嫌いです!笑

乗り越えれるのかな〜Σ░(꒪◊꒪))))笑

ヒヨまま(•ө•)♡

結婚は忍耐ってよく聞きますもんね…(p_-)

早く倦怠期過ぎてしまえばいいんですが(>_<)
乗り越えられなかったら、その時考えましょう!!笑
わたしもいまはとりあえず耐えてます😭👍
でもスマホで離婚のことばっか調べてます。笑

ゆうmama♡

早く倦怠期過ぎてくれないと、ストレス太りで体重がヤバいのと、旦那がいるとイライラして蕁麻疹が出るようになったのでそろそろ限界⁈って焦ってます:(´ω`):笑

私は産後クライシスで調べてますよΣ░(꒪◊꒪))))笑