コメント
はじめてのママリ🔰
やり方は人それぞれなのは十分わかりますけど母親のやり方に合わせるべきだと思いますね。。1人の時の苦労よりも2人揃ってるのに自分勝手にされたら腹立ちますよね。旦那さんが間違ってるなーって思います
mama
こうしとけば寝る。って
それは毎回それで成功してる
ってことなんですか?😒
それってただ泣き疲れて寝てるだけで
快眠にはなってなさそう😒
普段から育児してなさそうな
人の発言って感じですね笑
しっかり奥様の育児を見て
学んでほしいものですね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
だいたいいつも見てて欲しいと言ったら泣いても、あやす事もせずただ抑えてるだけだからすぐ私が取っちゃうんです。
育児全くです。5ヶ月にして抱っこしかした事ないので- 12月31日
ママリ
それこそお前の自己満だろと思いますね。
それで寝るって何をもってそれでうまくいってると思っているのでしょうか?ずっとそれですぐ寝るなら泣いて暴れなくても自分で寝られるようになってると思いますが、ネントレでもしてるつもりでしょうか?
奥様の育児を見て学んで足並み揃えてほしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうざい旦那です🥶
何を言っても私の意見は通らないので、少しでも見てくれるかなと期待した自分が馬鹿でした。- 12月31日
りこみあ
そういう寝かせ方自体を否定はしませんが、眠いからって言ってんのに騒がすなよ!!って感じですね😑😑
娘さんはともかく、ママリさんを寝かせてあげるという思考ではないんだなあと人の旦那様ながらイラッとしちゃいました。笑
-
はじめてのママリ🔰
私が睡眠時間少なくて眠たいと言ったら寝てないのが悪いと言われます😇
旦那は飲み会で遅く帰った日は次の日の昼過ぎまで寝て、用事があるから起きてと言っても無理勘弁して、案の定一人で行けとなります
ほんとゴミ旦那です- 12月31日
-
りこみあ
用事あるのに自分の都合でダラダラされるの本当に殺意湧きますよね😇
毎日一緒に起きて一緒に寝てみろ🥹- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
その寝かし方だとすぐ起きちゃうと言っても全く聞きませんから、もう終わってます😇