コメント
さよさん
メルカリの方が高く売れますね🥺ただ売り切るまでは、時間はかかります!
セカストやトレファク、ハードオフやワットマンなども売れないことはないですけど、本当に安いです💦10円とかざらです!いいブランドの洋服でも、そこまで期待はしない方が…という感じです🌀
さよさん
メルカリの方が高く売れますね🥺ただ売り切るまでは、時間はかかります!
セカストやトレファク、ハードオフやワットマンなども売れないことはないですけど、本当に安いです💦10円とかざらです!いいブランドの洋服でも、そこまで期待はしない方が…という感じです🌀
「その他の疑問」に関する質問
元旦から最悪です…いや旦那とちょっとあって年越しからですが 私なんですが、昨日の昼頃起きてから、だるさと悪寒で測ったら39度の高熱 今日起きたら普通に36.0で下がっていて今も上がってません 近くのかかりつけが早く…
購入する車についてです 今は娘がひとりなので軽で全く問題ないのですが、子どもは少なくてもあともう1人は欲しいなと思っています。子ども2人に旦那と私だと軽は狭かったりして辞めた方がいいですかね💦せめて5人乗りの普…
韓国子供服や海外子供服などのちょっといいお値段がした服、サイズアウトしたらどうしてますか?🥺 メルカリに出そうかなと思っているのですが、友人に欲しいと言われて… その時は2人目ができたばかりで性別がわからなかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぬ
返信が遅くなり失礼しました
やはりメルカリなどフリマアプリで売るのが高く売れるのですね!
買取店だと子供服でも10円とかですか💦
以前自分の服を売って安さに驚きましたが、子供服のブランド物でも期待でせずになのですね😓
手間を覚悟するか、物を早く処分することを優先するか
よく考えて行動しようと思います