コメント

さよさん
メルカリの方が高く売れますね🥺ただ売り切るまでは、時間はかかります!
セカストやトレファク、ハードオフやワットマンなども売れないことはないですけど、本当に安いです💦10円とかざらです!いいブランドの洋服でも、そこまで期待はしない方が…という感じです🌀
さよさん
メルカリの方が高く売れますね🥺ただ売り切るまでは、時間はかかります!
セカストやトレファク、ハードオフやワットマンなども売れないことはないですけど、本当に安いです💦10円とかざらです!いいブランドの洋服でも、そこまで期待はしない方が…という感じです🌀
「その他の疑問」に関する質問
保育園見学の時に ・特に気にした方がいいところや ・質問しといた方がいいこと などはありますか? 5月からの転園を考えている保育園の 園見学に行くので 皆さんのご意見をいただきたいです🙇♀️
登校班について教えてください🙇♀️ 登校班は学校が指定するものですか?それとも、自治会が組織するものなのでしょうか?そして、これは強制なのでしょうか? 私自身は個別登校だったため、集団登校や登校班なるものを…
採血しにくい日ってありますか? 4月だから新人さんだったんですかね…? もしくは10時間何も食べちゃダメ、何も飲んじゃダメだった(๑°o°๑)から脱水とか? 自他共に認める採決しやすい血管だと自負しております!!笑 触…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぬ
返信が遅くなり失礼しました
やはりメルカリなどフリマアプリで売るのが高く売れるのですね!
買取店だと子供服でも10円とかですか💦
以前自分の服を売って安さに驚きましたが、子供服のブランド物でも期待でせずになのですね😓
手間を覚悟するか、物を早く処分することを優先するか
よく考えて行動しようと思います