はじめてのママリ🔰
何かついてるように見えますが、4Dでは性別確定できないです😌
いちご🍓
13週だと女の子も突起物あるのでわからないし、2Dエコーじゃないと性別判断しずらいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで写っていましたが、女の子でした🤣
はじめてのママリ🔰
何かついてるように見えますが、4Dでは性別確定できないです😌
いちご🍓
13週だと女の子も突起物あるのでわからないし、2Dエコーじゃないと性別判断しずらいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで写っていましたが、女の子でした🤣
「妊娠13週目」に関する質問
【R先生の性別判定が覆る可能性について】 現在14週の経産婦です。 上に男の子がふたりいるため、女の子を希望しています。 性別が気になりすぎてR先生に確認依頼をしました。 11週4日と13週4日の2dエコーを共有し、下…
妊娠中は魚に多く含まれるDHAやEPAをしっかり摂った方が発達にいいとよく言われてますけど、現在13週まだまだ食べづわりで全く魚が食べられていません… 食べないととは分かってるのに喉を通りません、皆さんどうされてま…
12w以降は流産率がガクッと下がると言われていますが 調べると結構12w以降に流産した方を見ます。 前回13wの健診で元気な赤ちゃんが見れてそれからは エンジェルサウンズで毎日心音は聞いてますがの次の検診が16wなので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント