※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
雑談・つぶやき

年末の大掃除を家族で行うべきだと思いますが、旦那が何もしないことに疲れています。子育ても掃除も孤独で辛いです。

年末の大掃除って家族でやるもんじゃないの?
旦那休みのくせに何もしない。頑張って床もピカピカにしたのにノーリアクション。子育ても掃除も孤独だ…。疲れた。

コメント

ちゃん

年末の大掃除
旦那に任せっきりです🥹

• らら

らら

ご主人素晴らしいですね☺️✨うちの夫も見習ってほしいです!
    ちゃんさんはまだお子様が小さいようなのでご主人に任せてゆっくりされてくださいね😊💓

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

ららさん頑張りましたね☺️
私も旦那に何も言われませんでしたが、娘からは気づいてくれた時にありがとうを言ってもらえてました。

• らら

らら

ありがとうございます😭あぁその一言で泣きそうです😭😭😭
    お嬢さん、気付けること、ありがとうが言える…素敵ですね💓はじめてのママリさんもお疲れ様でした💓

• 12月30日
嵐

なんかすごくわかります。。
うちもこの前高いところのエアコンのフィルターくらいしか取り外ししてないですょ。

いやいやもっとやってほしいしなんなら子ども連れてどっか行ってくれたらまだはかどるのにっていつも思ってやってます。

しかもこの前一緒に上の子も手伝いしてくれても朝から色々対応しながらしてたら六時間くらいかかりました。。

ありがとうって言った後に普段からやればそんな時間かからないやろーって。。。

は、、、、?二、三ヶ月に一回はキッチンだってきれいにしとるわ。専業主婦だからって下の子自宅保育やし、、。

主様もお疲れ様でした!!