※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむむ
子育て・グッズ

パンツタイプのSが見つからず、他のおすすめの安くて通気性の良いパンツタイプを教えてください。

パンツタイプにしようと思っていて、今パンパースのS使ってますが、パンツタイプのSがなくて、、パンツタイプ何使ってますか?安くて通気性がいいの教えてください!

コメント

🍎🍏

メリーズ一択です!!
上の子の時に色々試しましたが結局漏れない、荒れないで下の子もメリーズです☺️

きゃろ

私も普段はパンパースのSです🥳
マミーポコに少し大きめのSがあります!5.5kgぐらいの時にどーしてもそれしか売ってなくてダメ元で買ってみましたが漏れたりせず使いやすかったです✨

はじめてのママリ🔰

マミーポコパンツはSサイズあります。
娘もパンパーステープSですが、マミーポコパンツSもフィットしました。
とにかく安いです。
でもやすかろう悪かろうで、吸水力はパンパースより劣ります。
下痢でオムツかぶれした際に、こまめにオムツ替えしたかったので愛用していました。

ゆー

成長曲線内なのですが、ムチムチのナイスバディ体型なのでパンツはずっとメリーズです、