その他の疑問 直火の湯たんぽ使っている方、中のお水は毎日交換しますか?? 直火の湯たんぽ使っている方、 中のお水は毎日交換しますか?? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 湯たんぽ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日はかえてませんー🤣💦 3日に1度かえてるぐらいです😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 あ、一応3日に一度は交換しているんですね💦 面倒だから、このままワンシーズン行ってしまおうかと思ってました😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 1週間かえないこともあります🤣 確かに面倒ですよね😭沸かすたびにお湯も若干減っていきますし、継ぎ足しでもいけるのでは?!と思っています🤣 12月30日 はじめてのママリ🔰 濡れちゃうのが面倒ですよね💦 しっかり拭かなきゃカバー濡れちゃうし😂 1週間、10日、1ヶ月、1シーズンと延びていきそうです😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😂あたたかさはピカイチなんですが、なんせ手間です🤣シーズンオフの時に何ヶ月も水が入ったまま放置したことがあって何ともなかったので、多分問題ないです🤣🤣 12月30日
はじめてのママリ🔰
あ、一応3日に一度は交換しているんですね💦
面倒だから、このままワンシーズン行ってしまおうかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
1週間かえないこともあります🤣
確かに面倒ですよね😭沸かすたびにお湯も若干減っていきますし、継ぎ足しでもいけるのでは?!と思っています🤣
はじめてのママリ🔰
濡れちゃうのが面倒ですよね💦
しっかり拭かなきゃカバー濡れちゃうし😂
1週間、10日、1ヶ月、1シーズンと延びていきそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂あたたかさはピカイチなんですが、なんせ手間です🤣シーズンオフの時に何ヶ月も水が入ったまま放置したことがあって何ともなかったので、多分問題ないです🤣🤣