※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
その他の疑問

接骨院で娘に手縫いの巾着をくれた女子高生にお礼をしたいのですが、500~1000円で喜ばれる品は何でしょうか。ハンカチやシュシュを考えています。

夫婦行きつけの接骨院でよく同じ時間になる女子高生のお姉さん(=患者さん)が娘のために毛糸の手縫いの巾着をプレゼントしてくれました。
子連れ歓迎の接骨院のため、お姉さんが娘を可愛がってくれます。
今日はそのお姉さんが施術の日じゃないのに巾着が出来上がったからとわざわざお母さんと届けに来てくれました。
出産前からわたしの体調も気にかけてくれていたなかで、このような素敵なものをプレゼントしてもらったので、お礼の品をと思っています。
お相手が気を遣わせてしまったと思われないくらいのちょっとしたお礼の品をプレゼントしたいのですが…

予算500~1000円でJKが喜んでくれそうなものってなにか思いつくものありますか??
個人的にはハンカチorシュシュ(お姉さんの髪の毛がミディアムヘアです)かなと思ったのですが🤔

コメント

はじめてのママリ

ハンカチ持ってる子って少なそうなのと、人にあげるものは好みもあるし消えてなくなるのがいいと思ってるタイプなので、高いバスボムとかお菓子とかがいいかなと思いました。
娘ちゃんのお礼の手紙をつけてもいいですね。

はじめてのママリ🔰

シュシュは微妙ですかね🤔
高校生の時はバス用品とかスクラブとか嬉しかったです✨

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

ハンドクリームや、
LUSHで買えるバスボムとかはどうですか?自分ではなかなか買わないけど、もらえたら嬉しい!みたいな物が私だったら嬉しいです💓

ちい

みなさんコメントありがとうございます!
SABONのバスボムをお礼の品としてプレゼントすることにしました!!