※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもがインフルエンザの疑いがあり、滋賀県長浜市で年末年始に検査を受けられる場所を知りたいです。

子どもが発熱しかけてインフル怪しいです。。

滋賀県長浜市で年末年始インフルエンザの検査してくれるところって分かりますか?休日診療は検査しないって書いてあって😭

コメント

みみ

長浜在住ですが、ないと思います……
うちも発熱しかけてます😭
でもかかりつけも休みだし、休日診療はインフルしないから水分とって寝るしかないかと思ってます😢
よっぽどの時は救急ですかね💦
お互いただの風邪でありますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりないですよね💦
    安静にしつつ家で様子みます😅

ほんとお互いただの風邪な事を願って…お大事にして下さい😊

• 12月31日
きむち

別の事で栗東の休日診療今日行ったんですが早いこと行くと検査してるぽかったですインフルの!私は受けてないので分からないですがしてそうな声がしてました…確実か分からないので長浜からだと遠いのでするなら確認してから行った方がいいです😷😷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    栗東なんですね😳確かに少し遠い…けど参考になりました!!ありがとうございます😄

• 12月31日