※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

年末年始に帰省する際、ネズミ対策のためにYouTubeを消すべきか、テレビを長時間付けっぱなしにすることの危険性について知りたいです。

年末年始で4日間帰省するのですが、ネズミ対策で付けてるYouTubeは消して行ったほうがいいですか?
テレビを約5日間付けっぱなしになっちゃうのですが…
火災とか危ないですかね🥲

※電気代がかかるのは致し方ないと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeがネズミ対策になるんですか❓
私なら火事の方が気になるので消します😅
テレビつけてネズミが出ないなら住んでたら出ないと思うんですけど、どうなんですかね🧐

はじめてのママリ🔰

ネズミ対策になるんですか?!私はつけっぱなしで行ったことないです💦

おはぎ

ネズミ対策!音とかですか?
私ならテレビではなく外から見える一箇所の部屋の電気付けて出ますね。

✩sea✩

YouTubeでネズミ対策になる、は初めて聞きました💦
テレビでYouTubeって、一定時間操作しないと、止まりませんか?
私も時々、10時間とか配信になっているYouTubeをテレビで流してますが、何も操作していないと勝手に止まってしまって、「続けて視聴するには操作してください」みたいになってます!

あづ

YouTubeって5日間付けっぱなし出来るんでしょうか?
プレミアムは分かりませんが、うちのテレビのYouTubeは一定時間操作しないと止まります😅