コメント
はじめてのママリ🔰
12/31までなので間に合います😊ただ自治体から郵送できた書類でワンストップを申請は厳しいので、マイナンバーカードでオンライン申請や自身で書類をダウンロードすることになると思います。
はじめてのママリ🔰
12/31までなので間に合います😊ただ自治体から郵送できた書類でワンストップを申請は厳しいので、マイナンバーカードでオンライン申請や自身で書類をダウンロードすることになると思います。
「ワンストップ特例」に関する質問
質問です! 以下のやり方で、さとふるからワンストップ特例制度でふるさと納税した場合 各自治体から送られてきた書類は何もせずに放置でいいのでしょうか?💦 わからなくて💦 わかるかた教えてください🙇♀️
さとふるでふるさと納税をしました! 5都市以内で収めて、 ワンストップ特例申請をしてる場合は、 返礼品を受け取った後もう何もしなくていいのでしょうか? 去年もさとふるでワンストップ特例申請でふるさと納税をした…
去年初めてふるさと納税をしました。 1/10までのワンストップ特例の申し込みに忘れてしまいました。 確定申告で申告になると思うのですが難しいでしょうか?💦 また、申告期間までに準備しておいた方がいいこと何かありま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
今日やってみようとおもいます!
オンライン申請はマイナンバーカードかあれば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
オンライン申請可能な自治体なら大丈夫です😊