お金・保険 ふるさと納税について今日購入してもワンストップ特例は間に合うのでし… ふるさと納税について 今日購入してもワンストップ特例は間に合うのでしょうか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月30日 お気に入り ふるさと納税 ワンストップ特例 ままり(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12/31までなので間に合います😊ただ自治体から郵送できた書類でワンストップを申請は厳しいので、マイナンバーカードでオンライン申請や自身で書類をダウンロードすることになると思います。 12月30日 ままり コメントありがとうございます! 今日やってみようとおもいます! オンライン申請はマイナンバーカードかあれば大丈夫でしょうか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 オンライン申請可能な自治体なら大丈夫です😊 12月30日
ままり
コメントありがとうございます!
今日やってみようとおもいます!
オンライン申請はマイナンバーカードかあれば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
オンライン申請可能な自治体なら大丈夫です😊