コメント
はじめてのママリ🔰
12/31までなので間に合います😊ただ自治体から郵送できた書類でワンストップを申請は厳しいので、マイナンバーカードでオンライン申請や自身で書類をダウンロードすることになると思います。
はじめてのママリ🔰
12/31までなので間に合います😊ただ自治体から郵送できた書類でワンストップを申請は厳しいので、マイナンバーカードでオンライン申請や自身で書類をダウンロードすることになると思います。
「ふるさと納税」に関する質問
住民税?が去年のよりもさがっているのですがなんでかわかりますか? ふるさと納税は私は年収240万ほどなのでしていません! 6月まで7500円なのに7月から7000円になります!
ふるさと納税、食べ物以外におすすめなもの教えてください! 食べ物は目で見て買いたい派であと冷凍品があまり得意でないので食べ物以外で探してます。 家電は多方揃っているのですが激推し!!なものがありましたらぜひ🥺🙏🏻
確定申告、ふるさと納税制度などに詳しい方教えてください 2024年分の医療費控除の確定申告を今年しました。 今までふるさと納税制度のワンストップ制度が適用されていましたが、それが不適用となり、さらに市民税県民税…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
今日やってみようとおもいます!
オンライン申請はマイナンバーカードかあれば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
オンライン申請可能な自治体なら大丈夫です😊