※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバのマリオカートエクスプレスパスについて、10時までに並べば大丈夫でしょうか。ギリギリだと問題がありますか。

JTBでとったユニバの確約券、マリオカートのエクスプレスについて。
公式オープン時間1時間後までにマリオカートのエクスプレスパスを使うのがルールなのですが…
その日は9時オープンです!

これは10時までにマリオカートに並んでさえいればOKですか😅?
ギリギリだとよくないとかありますか🥺⁇

コメント

♡♡♡

最近ユニバ行ってきました🙆‍♀️
入口でチケット買うのをスキップしても、持ち物検査が厳しくて荷物は空港のような機械にカゴに入れて通して、人はゲート?のような機械?を通ります🙆‍♀️
チケットはスムーズに買えましたがそこでめちゃくちゃ混んでてたのでそれも考慮して余裕もっていく方がいいかなと思います💦

COCOA

10時までに、マリオカートの入り口のクルーさんに提示出来れば問題はありません、ただ込み合ってる時期はマリオエリアに入る時点で行列になってる可能性があるので、エリアに入場するのは少し余裕ある方が良いかと思います。