ママリ
すごすぎます😱意識して節約しても毎年カツカツです🥲

はじめてのママリ🔰
すごいです!うちは20%くらいです!

はじめてのママリ🔰
今年は30%くらいです。今まで結構貯金してきたので、今年は色々家電家具買い替えたりしました😊
ママリ
すごすぎます😱意識して節約しても毎年カツカツです🥲
はじめてのママリ🔰
すごいです!うちは20%くらいです!
はじめてのママリ🔰
今年は30%くらいです。今まで結構貯金してきたので、今年は色々家電家具買い替えたりしました😊
「節約」に関する質問
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
明日パパがご飯いりませんw みんなそんな人は外食してますか?それとも節約で家ですか? 昨日一応外食しましたが、王将だし、寿司屋の寿司だけど持ち帰り(パックに入ったネギトロ)だし、なんか満たされていないから、明…
相談です。 会社の上司の趣味が歌舞伎で、その話をされて、 「見にいったことないんで、いつかみにいってみたいですね〜」みたいなことを言ってしまいました。 翌日、その上司から「チケットとりました。連れていってあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント