※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
雑談・つぶやき

体調が悪く、休みを楽しめずに落ち込んでいましたが、旦那が子どもを見てくれている間に名探偵津田を見て元気が出ました。このシリーズが好きです。

体調最悪だしせっかくの休みなのにどこも行けないし録画したつもりだった番組は録画出来てなくてショックすぎて落ち込んでたけど旦那が子ども見てくれてる間に名探偵津田見たら少し元気になってきた😂
このシリーズ好きすぎる😂

コメント

ドラちゃん♡

ママママリちゃん、お疲れ様☺️💓
体調わるいの?😭大丈夫かな🥲
旦那さんにお子さんはおまかせして、ゆっくり休んでね😭🫶
名探偵津田、面白いらしいね🤭旦那が爆笑して見てた😂私も見てみようかな✨

• ママママリ

ママママリ

ドラちゃんお疲れさま😆
    実はこんな年末に肺炎になっちゃってさ😭💦
    しんどくて動けないから今日とか1日旦那にほぼ丸投げしちゃった😂

名探偵津田面白いよ🤭!
    見てて普通に声出して笑っちゃう😂
    1.2.3とあるんだけど今ならTVerで全部見れるから暇な時見てみてー🥹

• 12月29日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

肺炎😭😭めっちゃ辛いね😭😭一年の疲れが出ちゃったのかな🥺
    しんどいし動けないよね🥺安静が必要だし、旦那さんにまかせて正解だよ🫶
    薬とかもらえたかな?🥲早く良くなりますように😭🍀

TVerチェックしてみる☺️🫶
    教えてくれてありがとうね💓

• 12月29日
  • ママママリ

ママママリ

2週間くらいずっと体調悪かったんだけど職場で体調不良者多くてなかなか休めなくて🥲
    コロナの人が出たからコロナかもと思って病院行ったら肺炎って言われてビックリだったよ😂💦
    薬もらって飲んでるよ〜💊
    旦那には申し訳ないけど回復するまではゆっくりさせてもらう事にする🥺
    ドラちゃんありがとね🥲✨

ぜひ見てみて〜💖
    トラジャも色々番組出てるからそれも見なきゃだね☺️

• 12月29日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

そうだったんだね🥲休めなくて無理しちゃったんだね😭
    コロナもインフルも流行ってるし、どっちかと思うよね😭
    薬もらえてよかった✨
    うんうん、いつも頑張ってる分、今は休憩の期間だよー☺️✨ゆっくりしよう🫶

見てみる🤭✨本当録画やらTVer、YouTubeにトラジャを追いかけるのに忙しい☺️💓

• 12月29日
  • ママママリ

ママママリ

そうなの💦その2つのどっちかも…と思って行ったのに🥲
    休憩大事だよね😭✨

本当忙しいね🥹時間がいくらあっても足りないよ😂
    そういえばまちゅドラマおめでとうだね㊗️☺️
    主演なんてすごいよー😭✨

• 12月30日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

おはよう☺️💓
    ありがとう😭🧡まちゅドラマやりたがってたし、うれしい🤭💕ちゃかもドラマ始まるし、みんな頑張ってるよね🫶

今日も無理せずゆっくりしてね🥺🍀早く良くなりますように✨

• 12月30日