コメント

退会ユーザー
私の産院は1日400円くらいでテレビ見放題です!
今切迫で入院中ですが、基本見ないので契約してないですが、出産時の入院になったら契約しようと思います😭
退会ユーザー
私の産院は1日400円くらいでテレビ見放題です!
今切迫で入院中ですが、基本見ないので契約してないですが、出産時の入院になったら契約しようと思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月、初マタです。 前回の質問に書いた、授乳することに対して嫌悪感を持っていることに対して旦那に話してみました。 すると、なんと旦那はむしろ授乳が嫌だと思ってた、計画されて作られたミルクの方がいいに決ま…
妊娠14wです。食欲不振が続いていて不安になっています。気持ち悪さはほとんどないのですが、胃もたれをするからか、あまりごはんが食べられません。お菓子なら食べられるのですが、食事があまり取れていないので、栄養面…
ご自身の父親や母親から、名前を1文字貰ってる方いらっしゃりますか? ご自分の名前をどう思っている(思っていた)か教えて頂きたいです🙇♀️ 嬉しいのか、逆に仲が良くない方もいらっしゃると思うので… 次生まれてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とくめい
えーそうなんですね!!
私の産院は1000円で1000分観れるのですが、意外とすぐに終わってしまいます😭😭
退会ユーザー
1000分ってすごいですね!!
でもずっと見てたらあっという間ですよね😭
とくめい
あっという間ですよね😭
Wi-Fiが繋がってる病院なのでそれは唯一の救いなんですが、テレビの方が良くて😂笑