雑談・つぶやき 片付けても片付けても部屋が秒で散らかる😭😭子供の世話で1日が終わり、大… 片付けても片付けても部屋が秒で散らかる😭😭 子供の世話で1日が終わり、大掃除なんて出来るわけがないな🙄 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 片付け 掃除 かすてら(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆん いやー、もう分かりすぎます😂 大掃除したいことリスト作ったのに全くこなせないまま年を越しそうです… 日々の片付けで精一杯ですよね🫨 12月29日 かすてら 掃除したくなくてしないのはまだ良いですが、したいのに出来ないのがストレス溜まりますよね😭 掃除し始めたらスイッチ入ってとことんしたくなるし、でも子どもがいるとそう何時間も掃除に時間費やせないですもんね😭 12月29日
かすてら
掃除したくなくてしないのはまだ良いですが、したいのに出来ないのがストレス溜まりますよね😭
掃除し始めたらスイッチ入ってとことんしたくなるし、でも子どもがいるとそう何時間も掃除に時間費やせないですもんね😭