ぴーなっつ
事故の具合にもよりますが大差ないと思いますよ😂
退会ユーザー
アルファード30系後期乗ってます。
事故する前提でそもそも乗らないと思うので旦那さんがただアルファードに憧れがあるのでは?事故した時に〜ってママリさんへの安心材料として言いくるめられてる気がしました🤔
アルファードでも大きな事故すれば普通にヴォクシーと変わらないと思います😭😭
ぴーなっつ
事故の具合にもよりますが大差ないと思いますよ😂
退会ユーザー
アルファード30系後期乗ってます。
事故する前提でそもそも乗らないと思うので旦那さんがただアルファードに憧れがあるのでは?事故した時に〜ってママリさんへの安心材料として言いくるめられてる気がしました🤔
アルファードでも大きな事故すれば普通にヴォクシーと変わらないと思います😭😭
「その他の疑問」に関する質問
わたこんのグッズが…!!! メルカリで出てるけどこれどこだろ…?! 開封済みの写真しか出てこなくてパッケージ写真がないんですがこれ、、どこで売ってるかわかる方いらっしゃいますか?😭 探しに行きたいけど引越しし…
一緒に住んでる義父に娘がシール帳作って交換しよう!お前から誘っていて、今日100均でシール帳とシールを買ってきました。 娘が買ってきたよ!と言ってもいらなーいって感じの義父🤣 インスタやショート動画でおじいちゃ…
インスタのDMの事で聞きたいです。 相手にフォローリクエストを送ったら許可されて DMおくったら画像のようにでてきます。 リクエストの承認後とは?? 相手のインスタは見れるようになりました! 向こうからは何もきて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント