※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8787
お出かけ

ユニバの任天堂ワールドに入るための確約券について教えてください。平日9時頃に到着予定で、混雑状況やスムーズな入り方の情報も知りたいです。

【ユニバの任天堂ワールド(マリオ)に入れるか】
地方からで初めてで全く無知なので詳しい方教えてください。

来年2025年2月13日の平日に親子2人(5歳)でユニバに行く予定です!
アトラクションにはそこまで乗らなくてもよくて、
確実にマリオのエリアに入りたいです。

この場合は確約券を買った方がよろしいでしょうか?
娘が朝起きるのが苦手なのでUSJに着くのは9時ごろになると思います。
確約券付きのチケットは調べたところ売り切れみたいで、、
日にち自体を改めるか悩んでいます。

寒い時期の平日を狙っていますが、
ドンキーの新アトラクションもオープンしているので、これからしばらくは多いのかな〜、、

ちなみにホテルはUSJすぐ近くの提携ホテルを予約すること予定です。

まとまりない文章で申し訳ありません。
スムーズな入り方、おすすめ、混雑状況など何か情報がわかる方、詳しい方よろしくお願いします。

コメント

ママリ

9時頃の入場だと夕方以降の整理券が取れるか取れないかの時間かもしれません。
うちはいつも7時半のオープン時に間に合うように行きますが、それでもフリー入場には間に合わず9時頃の整理券なので…。
もし確実に入りたいなら確約券の取れる平日に改めた方がいいかもしれませんね。
ドンキーがオープンして外国の方も多いので、まだまだ多いと思います。
楽しんで行ってきてください!!

• 8787

8787

コメントありがとうございます!!やはりそうですよね、、フリー入場は狭き門ですよね😭
    確約券とれるときに行ってみます。
    教えていただきありがとうございます🥹

• 12月29日
COCOA

余計なお世話かもですが、
折角ホテル泊まるのに、9時到着めちゃくちゃ勿体ないと思っちゃいます、今のユニバって基本は混んでるので、実際オープンより早く並べるのって一番安いエクスプレス家族分買うのと同じ(=1~2万の価値がある)と思ってます、
フリー入場は流石に無理だとしても実際オープンより前に到着する事で
(恐らく7時30分前後)、確実に朝早めのニンテンドーワールドに入れる+人気の乗り物に並ばす乗れるのでとても価値のある事だと思うんですよね、
うちの子も5歳でデビューしましたが、楽しい物の為なら早起きは全く苦にならず起きれちゃいます(私は家から出発なので、5時起き)
まぁ私は節約したい派なのでそう思うだけですが、一度子供ちゃんと、早起き出来たらその分いっぱい楽しめるけど、どう?って相談してみても良いかと思いますよ。

ショコラ

来年埼玉県からユニバに行く予定の者です!

当日ユニバに着くのが9時でインパして、ホテル泊まって翌日はインパしないのでしょうか?

うちは1.5パスにして、当日は15時からインパして、翌日朝から晩まで遊ぶ予定です!

ディズニーもそうですが、私は時間をお金で買うタイプです。

なので、ニンテンドーワールドの入場確約はもちろん、エクスプレスチケットも買って確実にマリオカートは乗れるようにしています。

今月ディズニーランド行ってきたけど、有料パスも買いました💕

今のニンテンドーワールドはヤバいです!舐めちゃアカーン!です