みかん
8週くらいで前から予定してたので、飛行機4回も乗りました😆
何があっても後悔しないならいいと思います👍
はじめてのママリ
それくらいの時まだ気づいておらずスキー旅行とか言ってました😹
-
はじめてのママリ
行ってました🥹
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
4週は気付いてない人もまだ居るくらいなので特に神経質になる必要はないかなと!
はじめてのママリ🔰
飛行機でディズニー行って普通に乗り物色々乗ってましたが自己責任ですよね😅けど4wって安静にしたから大丈夫って時期じゃないので🤔
はじめてのママリ🔰
行ってましたー!
後から気づいて産科で報告しましたが、初期流産の原因は染色体異常だからそんなに気にしなくていいのにって言われました🤔
ママリ
旅行を計画していましたが、その後ダメになった時後悔したくないので中止しました。安定期入ってしばらくしてから行きましたよ!
初産で何より赤ちゃんが大切だったので、、
-
ママリ
言葉足らずでしたが旅行行く方が悪いわけではないです👍私がとても心配性で、後から何かあったら旅行行ったからかな、、とくよくよしそうな性格なので😅
- 17時間前
ママリ
4週なら本来はフライングしてる人しか妊娠に気付かない時期なので、酒タバコ運動何でもしてる人も普通にいる時期だし、そこまで気にしなくてもいいと思いますよ!
初期の流産は母体が原因じゃないので、旅行くらいなら私は普通に行きます!
トモヨ
旅行では無かったですが、ディズニー行ってソアリンとか乗ってました★
初期は何してても流産する時はするので、ストレス溜めずに過ごすのが一番ですょ(^O^)
コメント