コメント
ままりん
岩間先生に診ていただきましたが、男の先生で院長のようにニコニコするような感じではなく、あまり笑わない印象でした!!
でもエコーなどはすごくしっかり診てくれて、時間をかけてみてくださいましたよ☺️
ただ,一つだけ言うとすれば院長先生は体重増加に一切何も言われませんでしたが、岩間先生には体重増加注意されました…🤣🤣
増やしすぎた私が悪いのですが🤣
ままりん
岩間先生に診ていただきましたが、男の先生で院長のようにニコニコするような感じではなく、あまり笑わない印象でした!!
でもエコーなどはすごくしっかり診てくれて、時間をかけてみてくださいましたよ☺️
ただ,一つだけ言うとすれば院長先生は体重増加に一切何も言われませんでしたが、岩間先生には体重増加注意されました…🤣🤣
増やしすぎた私が悪いのですが🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
愚痴らせて欲しいです。 3日前から息子が発熱し、 2日前の朝から旦那も発熱し、 その日息子は午前中にかかりつけ医に診て貰いその時は インフルエンザコロナどちらも陰性で解熱剤等貰い一旦様子見て熱は下がったものの…
病院で酸素濃度測ってもらいたい時は自分から頼みますか? 風邪をあまり引かない、喘息などもない3歳児の話です。咳が酷く熱4日目で抗生剤を処方されました。 寝てる時の胸の音がプツプツと気になっているのですが、…
【再度受診するべきでしょうか?】 2人の子どもが先週から交互に発熱・解熱を繰り返しています。 上の子は昨日インフルエンザ陽性だったのですが、下の子をもう一度受診させるべきか悩んでいます。 長くなりますが、相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
私も院長先生の方がいいので院長のいる時間にしか予約しません🤣
ママリ
ありがとうございます☺️
優しくされたいので、私は院長先生のほうが合いそうかもと思ってしまいました😂
体重増加も厳しく言われちゃうのですね!確かに院長先生の時は何も言われませんでした。
体重管理気をつけます(笑)
ママリ
私も都合のつく限りはそうしようと思います😂
ありがとうございます!