※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

岐阜県関市のせきレディースクリニックの他の先生について、診察を受けた方の感想を教えてください。

岐阜県関市のせきレディースクリニックの先生について教えてください。

1人目を数年前に出産しました。
その時は、ほぼ院長先生おひとりで診察してみえた時期です。

今日ホームページを見てみると先生が増えていることを知りました。

他の先生の診察を受けられた方、どんな感じだったか教えていただきたいです🙇‍♀️(優しいとか怖いとか)

コメント

ままりん

岩間先生に診ていただきましたが、男の先生で院長のようにニコニコするような感じではなく、あまり笑わない印象でした!!
でもエコーなどはすごくしっかり診てくれて、時間をかけてみてくださいましたよ☺️
ただ,一つだけ言うとすれば院長先生は体重増加に一切何も言われませんでしたが、岩間先生には体重増加注意されました…🤣🤣
増やしすぎた私が悪いのですが🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️

優しくされたいので、私は院長先生のほうが合いそうかもと思ってしまいました😂
    体重増加も厳しく言われちゃうのですね!確かに院長先生の時は何も言われませんでした。
    体重管理気をつけます(笑)

• 1月1日
  • ままりん

ままりん

私も院長先生の方がいいので院長のいる時間にしか予約しません🤣

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

私も都合のつく限りはそうしようと思います😂
    ありがとうございます!

• 1月2日