コメント

ままりん
岩間先生に診ていただきましたが、男の先生で院長のようにニコニコするような感じではなく、あまり笑わない印象でした!!
でもエコーなどはすごくしっかり診てくれて、時間をかけてみてくださいましたよ☺️
ただ,一つだけ言うとすれば院長先生は体重増加に一切何も言われませんでしたが、岩間先生には体重増加注意されました…🤣🤣
増やしすぎた私が悪いのですが🤣
ままりん
岩間先生に診ていただきましたが、男の先生で院長のようにニコニコするような感じではなく、あまり笑わない印象でした!!
でもエコーなどはすごくしっかり診てくれて、時間をかけてみてくださいましたよ☺️
ただ,一つだけ言うとすれば院長先生は体重増加に一切何も言われませんでしたが、岩間先生には体重増加注意されました…🤣🤣
増やしすぎた私が悪いのですが🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
優しくされたいので、私は院長先生のほうが合いそうかもと思ってしまいました😂
体重増加も厳しく言われちゃうのですね!確かに院長先生の時は何も言われませんでした。
体重管理気をつけます(笑)
ままりん
私も院長先生の方がいいので院長のいる時間にしか予約しません🤣
ママリ
私も都合のつく限りはそうしようと思います😂
ありがとうございます!