妊娠・出産 妊娠中に情緒不安定やストレスが続き、体重が増えなかったことが心配です。ストレスが胎児に影響するとの記事を見て不安になっています。妊娠中に同様の経験をされた方のお子さんは元気に育っていますか。 3人目妊娠中ずっと情緒不安定でストレスで 全然体重が増えなかったり(お腹の子は標準に育ってます) 寝れなかったりしていました。 妊娠中にストレスあると胎児にも影響でるとか 記事見ると産まれてから不安です。。。 妊娠中ストレスや情緒不安定がずっとあった方、 お子さんは元気に順調に育っていますか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 体重 胎児 妊娠中 3人目 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ここあ 私も3人目の時はかなり情緒不安定で毎日不安で泣いてました。 夜も眠れないから昼寝してました。 子供は特に問題なく元気です😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 私もよく泣いてます😭 調べると胎児にストレスなどよくないってかかれてたので💧💧 元気ならよかったです〜🥹♡ 13時間前 ここあ 産まれたら情緒も安定してきたので妊娠中だけなのかもです! 早く会えるのが楽しみですね☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もよく泣いてます😭
調べると胎児にストレスなどよくないってかかれてたので💧💧
元気ならよかったです〜🥹♡
ここあ
産まれたら情緒も安定してきたので妊娠中だけなのかもです!
早く会えるのが楽しみですね☺️