コメント
ここあ
私も3人目の時はかなり情緒不安定で毎日不安で泣いてました。
夜も眠れないから昼寝してました。
子供は特に問題なく元気です😂
ここあ
私も3人目の時はかなり情緒不安定で毎日不安で泣いてました。
夜も眠れないから昼寝してました。
子供は特に問題なく元気です😂
「胎児」に関する質問
こんにちは。現在妊娠7週です。 2人目ですが、腕に湿疹などがでているので 胎児のダウン症などがきになり NIPTを受けるか迷っていますが 金額が高額なため迷ってます。 受けなくてもわかる方法ってありますかね
猫を飼っていて、舐められたり糞の掃除をしたり、いつもと変わらないように過ごしていたけど何も問題なく出産まで至った方いらっしゃいますか? 今妊娠初期なんですが、コップの水を猫が飲んでいたのに気づかず一口だけ…
インナーチャイルドカードで占い練習してます🃏 お仕事、転職、子育て、夫婦関係、人間関係など 何かヒントが欲しいなという方リーディングして 簡単にアドバイスします! 回答までにお時間いただきますが、 ご興味ある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もよく泣いてます😭
調べると胎児にストレスなどよくないってかかれてたので💧💧
元気ならよかったです〜🥹♡
ここあ
産まれたら情緒も安定してきたので妊娠中だけなのかもです!
早く会えるのが楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
同じことで不安になっています
お子様はお元気にされていますか?
はじめてのママリ🔰
お返事だいぶ遅くなりました。
すみません。
1年前の今頃はほんとに生きてる心地がしなくて、毎日しんどくてよく生きてたなって振り返って思います。
でも、そんな私でもちゃんと今立ち直ってます。だから絶対大丈夫!!!それだけは言えます。だから大丈夫ですよ!!!!今が1番辛いかもしれせん。でも時間かかっても乗り越えられます。
楽しいとか、幸せって感覚やっと戻ってきて今すごく幸せです!
頑張ってくださいとしか言えないんですが、応援してます。