コメント
mama
5歳年長の娘も最初チェックアップのぶどうに変えた時はちょっもスースーするって言ってたんですけど、2日くらいですぐ慣れましたよ☺️
ゆき(o^^o)
うちは、チェックアップのミントに変えたいんですが、味が嫌と変えられずにいます。
950→1450
mama
5歳年長の娘も最初チェックアップのぶどうに変えた時はちょっもスースーするって言ってたんですけど、2日くらいですぐ慣れましたよ☺️
ゆき(o^^o)
うちは、チェックアップのミントに変えたいんですが、味が嫌と変えられずにいます。
950→1450
「6歳」に関する質問
最近スーパー銭湯に行った所、娘がとっても気に入ってました。 でも私が生理の時や私1人で入りたい時は旦那と男風呂に入ってもらおうと思うのですが、変な人がいないか心配です。 娘は4歳。そこの銭湯では6歳まで男湯に入…
6歳女の子、胃腸炎になり金曜の夜から何も食べてません。 OS1の飲み物で水分は取ってます。お腹空かないというので無理に食べなくても大丈夫ですか? 食欲出たらどんな栄養を摂らせてあげればいいですか😭😭😭唇が保湿し…
6歳娘が朝方と起床後に嘔吐しました。 おなか痛いと言っていて、熱はありません。 昨日すき焼きやケーキを食べて、食べすぎかな?と思うのですが、、、。それか胃腸炎か。。。 昨日排便ありません。 イチヂク浣腸をしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ちょっとスースーするです笑
くるみ
返信ありがとうございます。慣れですか🤔