コメント
mamari
5歳年長の娘も最初チェックアップのぶどうに変えた時はちょっもスースーするって言ってたんですけど、2日くらいですぐ慣れましたよ☺️
ゆき(o^^o)
うちは、チェックアップのミントに変えたいんですが、味が嫌と変えられずにいます。
950→1450
-
くるみ
返信ありがとうございます。難しいですよね。
- 12月29日
mamari
5歳年長の娘も最初チェックアップのぶどうに変えた時はちょっもスースーするって言ってたんですけど、2日くらいですぐ慣れましたよ☺️
ゆき(o^^o)
うちは、チェックアップのミントに変えたいんですが、味が嫌と変えられずにいます。
950→1450
くるみ
返信ありがとうございます。難しいですよね。
「6歳」に関する質問
1人目が厄介すぎて可愛いと思えないです。 6歳長女、すぐ泣くし泣いたら切り替えるのも下手で長いです。下の子のことは本当に可愛がってくれてます。 何かと言い返してきたり、全く可愛いと思える発言をしません。我慢し…
6歳の子どもが初めてインフルエンザになり、初日は熱もあり倦怠感が強く、食事も水分も少しずつしか摂れませんでした。 夜中は寝ていたのでそのまま様子をみていました。 朝起きると唇はカサカサさしており、表情も優れな…
私のこの対応間違ってないですよね…? 今日牧場に行って息子が餌やりをしました。 餌やりをしてると知らない女の子(5.6歳くらい)が「餌ちょうだい」と言ってきました。 旦那が一個その子にあげてしまい「おい、待て待て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ちょっとスースーするです笑
くるみ
返信ありがとうございます。慣れですか🤔