その他の疑問 西松屋で子供服購入しましたがサイズ間違えてました🥲一度も着用してない… 西松屋で子供服購入しましたがサイズ間違えてました🥲一度も着用してないのですがハンガーはお店で破棄してもらってます。タグついたままでレシートもあるのですが返品か交換は可能ですかね🥲ネットで調べるとできそうなのですがパッケージのないものや選択をしたものはダメと書いてあるのでハンガーにかかっていたのがパッケージに該当するのかわからず🥲 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 子供服 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント まゆ🔰 西村屋でサイズ交換した事あります。 ハンガーにかかっていた商品でタグが付いていて、レシートも持っていればサイズ交換か返品大丈夫ですよ🙆♀️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 わー助かります🥲🥲ありがとうございます🥲❣️ 12月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー助かります🥲🥲ありがとうございます🥲❣️