※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー♪
子育て・グッズ

90.100サイズのフワッとしたスカートのドレスを探しています。どこで購入できるか教えてください。

90.100サイズのドレスを探してます
一歳の娘にスカートがフワッとした(スカートのヒラヒラが自立?立体?なもの)を探してます。バースデーなどのお祝いや撮影で着せたいです。時々見かけるのですが、私では全く見つからず、どこに売っているのか知っている方いましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ

写真映えして手頃な値段のドレスが良ければ、リルエニーナがおすすめです💕

外国のドレスなので、糸の呼び出しなど少し粗いのが難点ですが、ちょっとしか使わないし、写真で撮ったら全然分からないくらいです☺️

• みー♪

みー♪

お返事ありがとうございます♪
    インスタ見ましたが
    とーっても可愛い♡じっくり見て気に入ったものを選びたいと思います!ありがとうございます♪

• 12月28日
ぬぬ💛

ange cocoとかですかね🤔

• みー♪

みー♪

お返事ありがとうございます♪
    検索して見てきました!とっても可愛いしフワッと!なスカートがありました♡じっくりみて気に入ったものを購入したいと思います❤︎ありがとうございました!!

• 12月28日
🔰

気にならないならシーインにもめっちゃありますよー。
そして安い!

キャサリンコテージ のもよく買います。

海外産は縫製が甘かったりでクオリティーは似たり寄ったりな感じですね。

• みー♪

みー♪

シーインですね!確かに見かけたかもしれません!早速見に行ってきます♪キャサリンコテージも見ましたがいろんなジャンルもあって今後場面で活躍させます!!ありがとうございます♡

• 12月28日
  • 🔰

🔰

インスタの個人でやってるお店はシーインとかアリエクとかの転売が多いですよ😂
    値段もそれらより1000〜2000円高く色つけられていること多いので注意がいると思います。

• 12月28日