コメント

ママリ
イベントでも通常でも、よくスタジオやロケーションで写真を撮ります。
イベントだったら、しょうがないのかな…という感じはします。やっぱり正規のお値段払ってるときとは違うなと、写真をみていつも思います😂
わたしもクリスマスのイベントで撮った写真、何でこれなんや😭ってチョイスで💦でも、カメラマンセレクトを承知の上で参加してるので言えませんでした。
が、1枚あたり追加できないか聞くのは大丈夫だとは思いますよ〜。でもやっぱり選べないとは思います…。
ママリ
イベントでも通常でも、よくスタジオやロケーションで写真を撮ります。
イベントだったら、しょうがないのかな…という感じはします。やっぱり正規のお値段払ってるときとは違うなと、写真をみていつも思います😂
わたしもクリスマスのイベントで撮った写真、何でこれなんや😭ってチョイスで💦でも、カメラマンセレクトを承知の上で参加してるので言えませんでした。
が、1枚あたり追加できないか聞くのは大丈夫だとは思いますよ〜。でもやっぱり選べないとは思います…。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に持っていくもので 透明のビニール袋 Mサイズ 50枚を 持っていかないとダメなんですが、 これは手さげ袋ですかね? 百均にも売ってあるかな😭 あと、名前を書いてください、との事ですが 1枚1枚に書くんですか?😭
友達の結婚祝いをあげたいのですが、食器はやはりやめた方がよいでしょうか?割れ物はダメと書いていますが、結婚祝いで調べると食器、グラス類は結構出てきます。 やめた方がよい場合、どのようなものがよいでしょうか…
小学校の体操服の胸元に名前をつけなきゃいけないんでくけど フルネームですか?名字だけですか? 横一列ですか?名字と名前上下に分けてですか? どれが1番ベストだと思いますか?笑 入学説明資料の参考写真を見たら1.5c…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭悩みに悩んで追加購入希望の連絡をしたら購入できることになりました😭
これなんや😭が追加されないことを祈ります😭