ママリ
イベントでも通常でも、よくスタジオやロケーションで写真を撮ります。
イベントだったら、しょうがないのかな…という感じはします。やっぱり正規のお値段払ってるときとは違うなと、写真をみていつも思います😂
わたしもクリスマスのイベントで撮った写真、何でこれなんや😭ってチョイスで💦でも、カメラマンセレクトを承知の上で参加してるので言えませんでした。
が、1枚あたり追加できないか聞くのは大丈夫だとは思いますよ〜。でもやっぱり選べないとは思います…。
ママリ
イベントでも通常でも、よくスタジオやロケーションで写真を撮ります。
イベントだったら、しょうがないのかな…という感じはします。やっぱり正規のお値段払ってるときとは違うなと、写真をみていつも思います😂
わたしもクリスマスのイベントで撮った写真、何でこれなんや😭ってチョイスで💦でも、カメラマンセレクトを承知の上で参加してるので言えませんでした。
が、1枚あたり追加できないか聞くのは大丈夫だとは思いますよ〜。でもやっぱり選べないとは思います…。
「その他の疑問」に関する質問
インフルの隔離期間が過ぎたら外出とか人に会うの可能でしたか? 親戚の子供がインフルになって年始、隔離期間終わった翌日会お〜みたいな感じなのですが まだ会いたくないです。。念のためですが💭 皆さんならどうしま…
Switch持っている方いますか? 最近YouTubeでたまたまマリオの面白そうな動画を見つけました。 それがおそらくSwitchで遊ぶマリオパーティジャンボリーでした。 そこで購入検討中です。 旦那も以前からSwitch欲しかった…
ネコちゃん飼ってる方にお聞きしたいです! 友人がネコ飼ってて、ネコのおやつを送りたいんですが 「クリスピーキッスみたいな硬いやつがいい」と言われました 軟らかい系のおやつは大量購入したそうなので、硬い系がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント