※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaちゃん
その他の疑問

午前中に再配達を依頼したが、荷物がまだ届かず困っています。午後に出かける予定があるため、どうすれば良いか悩んでいます。クール便なので置き配はできません。どう対処すれば良いでしょうか。

荷物の再配達を今日午前中に依頼したのですが12時すぎても来ません😢😢午後は出かけるので午前中で依頼したのですが…💦
この時期、配達員も忙しいのは分かってますが😭😭予定があるので出かけなければ行けない時どうしたらいいですか🥲
荷物はクール便なので置き配が出来ません。

LINEギフトでいただいた荷物で、昨日のお昼前にピンポン来たみたいですが、仕事で不在だったので再配達をお願いしました。

みなさんならどうしますか?
催促の電話するのも悪い気がして😇でも時間もないので、どうしようかと悩みます。。

コメント

ママリ

今日の夜とか明日以降在宅なら、
もう一回再配達のサイトから在宅の日時に時間指定します!

• aaちゃん

aaちゃん

先ほど荷物届きました!!😆再配達の日時変更出来るの知らなかったです!一回したらそれっきりだと思ってました🥲🥲すみませんありがとうございました😭❤️

• 16時間前