はじめてのママリ🔰
私は増えましたよ😊やっぱり吸わせてると身体が作らなきゃって思うみたいです🤣もう出なくなってくれた方が助かるんですが🤣卒乳失敗中です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2人目は差し乳になりましたが
完母で育てることが出来ました!
夜間も頑張って起きて頻回授乳心がけてました😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し乳気味ですが、頻回授乳頑張りたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は増えましたよ😊やっぱり吸わせてると身体が作らなきゃって思うみたいです🤣もう出なくなってくれた方が助かるんですが🤣卒乳失敗中です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2人目は差し乳になりましたが
完母で育てることが出来ました!
夜間も頑張って起きて頻回授乳心がけてました😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し乳気味ですが、頻回授乳頑張りたいと思います!
「母乳量」に関する質問
夜間授乳や搾乳した方が母乳量増えますか? 今3時間ごとに授乳してますが、 深夜一回分夫がミルクをあげてくれてます 逆に、日中お休みの方がいいんですかね? 2人目はもう少し、、母乳育児に憧れる、、 けど、1人…
生後14日目 授乳全然吸われてない気がします 張りはおさまってても重みが残ってて もっといけるんじゃないか?と思ってます どうしたら吸ってもらえるのか🥹 母乳量も増やしたいなあ、 何か食べたり飲んだりしたら増え…
母乳って、夜のほうがやっぱり作られやすいですか? なぜか、日中頑張ってました…🥲 夜どのくらい吸わせてますか? 3時間に1回ではやっぱり、なかなか母乳量増えないですかね? 完母は目指してないのですが…せめて40くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント