はじめてのママリ🔰
私は増えましたよ😊やっぱり吸わせてると身体が作らなきゃって思うみたいです🤣もう出なくなってくれた方が助かるんですが🤣卒乳失敗中です🤣🤣

はじめてのママリ🔰
2人目は差し乳になりましたが
完母で育てることが出来ました!
夜間も頑張って起きて頻回授乳心がけてました😥

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し乳気味ですが、頻回授乳頑張りたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は増えましたよ😊やっぱり吸わせてると身体が作らなきゃって思うみたいです🤣もう出なくなってくれた方が助かるんですが🤣卒乳失敗中です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2人目は差し乳になりましたが
完母で育てることが出来ました!
夜間も頑張って起きて頻回授乳心がけてました😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し乳気味ですが、頻回授乳頑張りたいと思います!
「母乳量」に関する質問
完母でスワドル使ってる方🙋♀️ 夜間も2時間おきくらいでちょっときついので ものは試しでスワドル買ってみました! 実際つかって睡眠時間どうでしたか?? 夜間空くようになって母乳量はどうなりましたか??
完母の先輩ママさんアドバイスお願いします! 生後2ヶ月半、完母で育てています。先日保健師さんが訪問した時、授乳前後の飲んでいる量を測ったら70mlでした。今1日の授乳回数が9、10回なのですが、70x10だと1日に700mlし…
来週で生後10ヶ月です。離乳食がストレスすぎます。 9ヶ月からつかみ食べ練習させてますが、毎回1時間くらいかかるし、顔や髪もベトベト、握りつぶすわ捨てるわ、掃除が大変。時間もかかるから飽きちゃって遊び始める。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント