妊娠・出産 日立総合病院で帝王切開された方に質問です①帝王切開後、赤ちゃんとの面… 日立総合病院で帝王切開された方に質問です ①帝王切開後、赤ちゃんとの面会のタイミングはどんな感じですか?手術室で少しだけでもみれる、または病室で面会出来るなど。 ②家族(夫)は産まれた直後、面会出来ましたか?時間制限とかありましたか? ③手術中の雰囲気はどうでしたか? 既往帝王切開のため次子出産時の参考にお聞きしたいです! 答えられるものだけで全然大丈夫ですので回答お願いします! 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 日立総合病院 出産時 夫 家族 面会 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント