雑談・つぶやき コンビニのレジでお会計してる時に店員さんが商品を私の足元に落として… コンビニのレジでお会計してる時に店員さんが商品を私の足元に落としてくれて謝ってくれたのはいいけども拾ってくれる気配もなく仕方なく拾ったさ\(^o^)/しゃがむのしんどい 見てわからんかね。拾いづらいって。いらいらしてもーたよ(´゚ω゚`) 最終更新:2017年5月8日 お気に入り コンビ コンビニ ありさんまーく(7歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 私は妊娠中レジやっていて 重いケースとか持ち運べと客にに言われてお腹デカいしマタニティマーク付けていたのに分からないのかと思いました。 しゃがむのだってきつかったです。 5月8日 ありさんまーく 重いのなんて1番ダメなやつじゃないですか(´・ ・`)お客さんだとしても少しは気付いてほしいなと思っちゃいます。 5月8日 (*Ü*)ノ 3boys それに限ってオジサンオバハンなんです…… 怒鳴るお客もいました。 責任取れないのに持てとはないですよね。 5月8日 ありさんまーく 怒鳴るのはありえないです(´゚ω゚`) 何かあった時に責任もとれない方にだけは言われたくない(*_*) よく耐えましたね!私だったら絶対無理です。 5月8日 (*Ü*)ノ 3boys お客さんだから何も言えません。 妊娠37週まで働いてました! 5月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさんまーく
重いのなんて1番ダメなやつじゃないですか(´・ ・`)お客さんだとしても少しは気付いてほしいなと思っちゃいます。
(*Ü*)ノ 3boys
それに限ってオジサンオバハンなんです……
怒鳴るお客もいました。
責任取れないのに持てとはないですよね。
ありさんまーく
怒鳴るのはありえないです(´゚ω゚`)
何かあった時に責任もとれない方にだけは言われたくない(*_*)
よく耐えましたね!私だったら絶対無理です。
(*Ü*)ノ 3boys
お客さんだから何も言えません。
妊娠37週まで働いてました!