お出かけ ユニバの新アトラクションのドンキーコング乗られた方いますか☺️?体感的… ユニバの新アトラクションのドンキーコング乗られた方いますか☺️? 体感的にディズニーランドのビックサンダーマウンテンに似てるなんて口コミを見ますがどんな感じでしたか🥺? コースター苦手でランドはビックサンダーマウンテンがギリです😂 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 口コミ 体 大阪府 大阪市 ディズニーランド ママリ コメント はじめてのママリ🔰 センターオブジアースに似てると思います! 浮遊感はないです! 音楽もワクワクした感じで、とっても楽しかったです😊♪ 5歳の息子もお気に入りでした! 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント